株式会社日和屋


 日本の伝統食である「ひもの」の価値をより高めるために、2008年に静岡県沼津市に設立された製造拠点。

 製造のほかに店頭およびECサイトでの販売と卸売事業も行っている。

 時代のニーズを先読みし、臭みの少ない灰干し製法や焼き魚などの魚惣菜など新商品の開発も常に行っている。

職人のこだわり

原料調達や製造工程に欠かせない職人の存在。常に一番おいしい商品を提供するために、妥協は許されません。味にも見た目にもこだわり、逸品を作り上げます。

商品開発のこだわり

昔からある、誰でも知っている「ひもの」だからこそ、他と一線を画す本物の味を追求しています。塩の加減、干す時間などの絶妙な調整で一番おいしい状態に仕上げます。

販路のこだわり

自分たちが丹精込めて作った商品を全国のお客様へ届けるために、企業理念に沿って販路拡大を目指しています。自社ECサイトや店頭催事のほか、百貨店などへの卸売業にも参入しています。



 

 

← 株式会社日和屋のサイトはこちらをクリックしてください。