「仕事」と「わたし」


仕入・配送

毎朝築地に行き、新鮮な原料を仕入れます。

おいしい商品をお客様に届けるためにも、ここが一番大切な、会社の生命線です。

製造

仕入れた原料をすぐに加工します。ひものも鮮度が命です。

熟練の職人の手で、手早く見栄え良く仕上げます。

製造部門(日和屋)の製造部長のインタビューはこちら!

販売企画

商品をいかに売っていくか、どうやって会社の利益を上げるのか考える「頭脳」の役割を担う部門です。

全店の売上を把握し、ここぞという時に強力な支援をします。

販売

会社の花形、店舗です!

毎日の売上が常に出てくるので、自分や自店の成長度合いが数字となって表れやすい特徴があります。

総務・経理

商品の仕入れや売上、従業員の勤務状況などを逐一把握し、会社が健全な状態で運営できているかを確認する部門です。